Nikita Mirzani Dilarikan ke Rumah Sakit

TOTHEPOINT¬†–¬†Nikita Mirzani¬†mendadak terlihat berada di rumah sakit. Informasi ini dibagikan karyawan sekaligus sahabatnya, Muhammad Rizky Ihramsyah.

Sahabat Nikita Mirzani ini mengunggah foto saat melakukan video call dengan bintang film Comic 8 itu . Tampak Nikita terbaring di kasur dengan masih menggunakan masker.

“Tiba-tiba dapet info udah dirawat aja. Padahal tadi baru nemenin shooting,” tulis lelaki yang akrab disapa Iam ini di Instagram Story, Kamis (27/5/2021) dini hari.

Kepada Nikita Mirzani, Iam memberikan pesan agar mengonsumsi makanan sehat dan tidak banyak memikirkan sesuatu.

“Makan yang bener dan jangan banyak pikiran apalagi yang nggak penting-penting amat ya,” ucap karyawan Nikita Mirzani ini.

Doa untuk kesembuhan Nikita Mirzani pun dipanjatkan. Ia juga berjanji segera menemui si Nyai di rumah sakit.

“Cepet sembuh ya Niki, nanti kita segera bersua lagi disitu,” katanya.

Sebelum dilarikan ke rumah sakit, Nikita Mirzani curhat rehat sejenak dari Instagram. Akunnya pun kini ditangani timnya.

“Sedang ingin menikmati hidup nyata yang bukan tipu-tipu di sosial media belakangan,” tulis Nikita Mirzani.

“Postingan feed dan juga story soal bisnis aku akan dikelola oleh the one and only my admin,” imbuh artis 35 tahun ini.

Nikita Mirzani meminta warganet agar tak merindukan dirinya. Sebab mantan pacar Samuel Rizal ini menjanjikan akan kembali.

“Jangan rindukan aku. This is not a good bye, just a see you later. Oke netizen…,” ucap Niki.(*)